市人大、市总工会联队喜获“唱支山歌给党听”歌咏比赛一等奖
发布时间:2021-06-08   浏览量:742

为庆祝中国共产党建党100周年,歌颂党的丰功伟绩,6月2日-4日,由市委宣传部、市直机关工委组织的“初心映耀英雄城,百年大庆颂党恩”南昌市市直机关“唱支山歌给党听”歌咏比赛开赛。市人大、市总工会联队取得了一等奖的好成绩!

此次活动由市总机关党委牵头,经过三轮筛选,共选出80名队员参赛。比赛共选取两首参赛曲目《军民团结一家亲(新唱)》、《在灿烂阳光下》,通过两个月的精心排练,市人大、市总工会联队队员们利用业余时间认真听课、反复练习,在上下班途中反复细听声部小样,工作之余相互交流谱线发音和情感表现,逐渐从合练开始时的不熟悉、不准确,到节拍准确、声部和谐,所有人都齐心协力、士气高扬,努力展现昂扬向上、奋勇争先的精神风貌。

赛后,大家纷纷表示,参加此次歌咏比赛进一步增强了作为工会干部的责任感、使命感,增强了工会干部队伍的凝聚力和向心力,强化了爱党之情、报国之志。今后,要将这种革命精神和热情投入到日常工作中,担当新使命,奋进新时代,为全市工运事业贡献力量。

供稿:陈诗琪

CopyRight 2011-2018 江西省南昌市总工会 赣ICP备18016234号-1 技术支撑:南昌傲亚信息有限公司

电话:0791-83868027 邮箱:ncghwlzx@163.com

地址:南昌市红谷滩新区会展路29号 邮编:330038

赣公网安备 36010802000253号