南昌市人大常委会副主任、市总工会党组书记、主席李福如深入一线开展“夏送清凉”活动
发布时间:2019-07-26   浏览量:6505

炎炎夏日,广大一线职工经受着高温酷暑“烤”验,坚守在各自的工作岗位上。2019年7月25日,南昌市人大常委会副主任、市总工会党组书记、主席李福如带队赴红谷滩新区及南昌轨道交通4号线开展“夏送清凉”慰问活动,为奋战在高温一线的职工送去清凉消暑慰问品。市总工会党组成员、副主席邹循泷等随同;红谷滩新区管委会副主任罗小平、南昌轨道交通集团有限公司党委书记、董事长李云峰等先后陪同。

酷暑中,交警坚守岗位、默默奉献,维护交通秩序。李福如来到秋水广场及摩天轮广场附近,与执勤交警一一握手,对他们的辛勤工作表示感谢。他表示,高温天气下,交警们仍坚守岗位,有效保障了道路交通顺畅和群众出行安全。希望广大交警继续发扬爱岗敬业精神,进一步加强道路交通管理,为全市人民营造安全、畅通的出行环境。
      高温下,环卫工人们用辛勤的汗水维护着城市的整洁与美丽。在红谷滩新区龙兴大道保洁点及环卫工人爱心驿站,李福如细心询问环卫工人的工作和身体情况。他说,没有环卫工人的默默付出,就没有城市面貌的清爽整洁。希望大家注意防暑降温、劳逸结合,有关部门要采取有效措施,保障好环卫工人的工作和生活条件。
      南昌轨道交通4号线建设现场一片忙碌的景象,工人们正在加紧施工。李福如为施工人员送上防暑降温慰问品,并详细了解项目进展情况。他说,南昌轨道交通的快速发展离不开大家的辛勤劳动和付出,感谢你们为南昌城市建设和发展作出的积极贡献。他反复叮嘱职工们一定要保重身体,注意降温防暑,以更加饱满的状态和热情积极投入到轨道交通建设中。
市总有关部门同志参加了上述活动。

CopyRight 2011-2018 江西省南昌市总工会 赣ICP备11000033号 技术支撑:南昌傲亚信息有限公司

电话:0791-83868027 邮箱:ncghwlzx@163.com

地址:南昌市红谷滩新区会展路29号 邮编:330038

赣公网安备 36010802000253号