市委副书记刘烁看望慰问我市高温一线干部职工
发布时间:2019-08-06   浏览量:7997

炎炎夏日、酷暑难耐,广大从事一线工作的干部职工依旧奋战在各自的岗位上,用辛勤汗水换来城市的平安运行。8月5日上午,市委副书记刘烁同志深入基层一线,看望慰问高温天气坚守一线的干部职工,为他们送上夏日的清凉,并表达敬意和感谢。市人大常委会副主任,市总工会党组书记、主席李福如,市总工会党组副书记、常务副主席李林参加。
      刘烁首先来到昌北执勤点,看望慰问一线交警,详细询问交警日常执勤情况,对广大交警为维护良好的交通秩序所付出的辛勤努力表示感谢,希望他们继续发扬吃苦耐劳、连续作战的优良作风,保证道路畅通。他要求相关部门要做好一线交警的后勤保障工作,让广大交警以良好的精神面貌和优质服务,为群众创造良好的交通环境。
      “这么热的天气还在坚持工作,你们辛苦了!”在崛起广场,刘烁与环卫工人深入交谈,详细询问他们的工作时间和工资待遇等,对他们冒高温、战酷暑、坚守一线的敬业精神给予了高度评价。他指出,城市的干净整洁离不开环卫工人的辛勤付出,相关部门要不断加大环卫事业财政投入力度,提高环卫工人的工资标准,完善环卫设施设备,逐步改善环卫工人的工作生活条件,并反复叮嘱大家,在做好本职工作的同时,要做好防暑降温,注意身体健康。
    随后,刘烁还先后来到西客站和洪都大道立面综合改造工程施工现场,看望慰问一线干警和职工。
市总工会党组成员、副主席邹循泷以及市相关部门同志也参加上述活动。


CopyRight 2011-2018 江西省南昌市总工会 赣ICP备11000033号 技术支撑:南昌傲亚信息有限公司

电话:0791-83868027 邮箱:ncghwlzx@163.com

地址:南昌市红谷滩新区会展路29号 邮编:330038

赣公网安备 36010802000253号