市人大常委会副主任、市总工会党组书记、主席李福如来青云谱区调研指导文明创建工作
发布时间:2019-11-21   浏览量:768

11月13日,市人大常委会副主任、市总工会党组书记、主席李福如来青云谱区调研指导文明城市创建社会动员工作。市创建办社会动员组组长、南昌轨道交通集团党委委员、工会主席阎志强,市创建办社会动员组副组长、市总工会党组成员、经审会主任周宇凤,市创建办社会动员组副组长、共青团市委副书记熊坚以及区委常委、常务副区长杨育星,区人大常委会副主任、区总工会主席万仁枚,区创建办,区创建社会动员组主要负责人参加会议。

李福如在认真听取了我区创建工作整体情况及区社会动员组各成员单位工作开展情况汇报后,充分肯定了我区文明创建工作所取得的成绩,并对青云谱区下一步深入做好文明创建社会动员工作提出以下几点要求:一是要把创建全国文明城市与正在开展的调研活动结合起来,充分发挥“两代表一委员”在文明创建中的示范引领作用,动员全体干部及党员深入基层,做到知民意,解民忧,争取得到老百姓对创建全国文明城市的广泛支持与点赞。二是要进一步加大宣传力度,加强宣传氛围,让文明创建相关知识进入千家万户,青云谱区要采取实质性办法,把快递小哥及物业管理等群体动员起来,加强在开放式小区的宣传。三是要充分发挥街道及社区的作用,通过多组织活动,让老百姓了解及参与到创建全国文明城市中来,形成人人知晓创建、人人支持创建、人人参与创建的浓厚工作氛围。


CopyRight 2011-2018 江西省南昌市总工会 赣ICP备11000033号 技术支撑:南昌傲亚信息有限公司

电话:0791-83868027 邮箱:ncghwlzx@163.com

地址:南昌市红谷滩新区会展路29号 邮编:330038

赣公网安备 36010802000253号