全市工会系统主要负责同志一行到红谷滩新区观摩全市“六型”工会示范点
发布时间:2020-01-03   浏览量:4189

为进一步总结交流2019年实施“6123”工程经验。12月25日,市人大常委会副主任、市总党组书记、主席李福如,市总党组副书记、常务副主席李林带领市总全体班子成员,各部门部长,各县区总工会主席,开发区工会工委主任共计六十余人到红谷滩新区绿地双子塔筑享天使空间联合工会现场观摩交流。区工委委员、管委会副主任罗小平陪同参加。领导一行首先听取了筑享企业经营发展、文化理念方面的介绍,随后参观了筑享天使空间办公场所,现场与女创客职工进行了交流,详细了解了筑享在女职工创新创业中提供的各项服务。在工会展示区,领导们认真听取了联合工会在建设“有心工会、有声工会、有色工会、有典型工会、有境界工会、有空间工会”方面的努力和成绩,视察了工会主席办公室、三师一室、妈咪小屋等场所设施。

今年,红谷滩新区工会重点打造了筑享天使空间联合工会,积极推动“九大员”群体入会,认真承办了江西省女职工集中加入工会启动仪式,筑享天使空间联合工会在职工创新创业方面成绩显著,被江西省总工会授予女职工双创孵化基地、被南昌市总工会授予“五一”创新创业基地。


CopyRight 2011-2018 江西省南昌市总工会 赣ICP备11000033号 技术支撑:南昌傲亚信息有限公司

电话:0791-83868027 邮箱:ncghwlzx@163.com

地址:南昌市红谷滩新区会展路29号 邮编:330038

赣公网安备 36010802000253号