省总领导到东湖区走访慰问困难企业和困难职工
发布时间:2020-01-14   浏览量:354

今天下午,省总工会党组书记、常务副主席饶剑明一行来到东湖区困难企业--南昌市第十二医院(原东湖区按摩医院)走访慰问,市总党组副书记、常务副主席李林,东湖区委书记刘闯,东湖区人大副主任、区总工会主席谭阿莉等陪同。

南昌市第十二医院的职工90%以上为盲人,是东湖区民政下属单位。单位因大部分职工为残疾人,经营范围都在按摩、推拿等方面,经营较困难。饶剑明认真听取医院情况,对医院目前的改善提出肯定,鼓励医院多创新项目,逐步带动全院走向辉煌。随后,饶剑明走访慰问了2名该院困难职工,并给每位困难职工送上慰问金,鼓励他们要克服困难,迎难而上。


东湖区总工会李志晴

2020年1月6日


CopyRight 2011-2018 江西省南昌市总工会 赣ICP备11000033号 技术支撑:南昌傲亚信息有限公司

电话:0791-83868027 邮箱:ncghwlzx@163.com

地址:南昌市红谷滩新区会展路29号 邮编:330038

赣公网安备 36010802000253号