地铁福利哥防疫温暖包 暖心又贴心
发布时间:2021-03-01   浏览量:3666

新冠疫情防控期间,为更好地关心关爱职工健康和安全,增强职工疫情防控意识,打好疫情防控狙击战,春节期间,集团工会联合江西省红十字会开展赠送防疫温暖包暖心活动,为集团近200名干部职工送上“地铁福利哥防疫温暖包”,让职工感受到来自“娘家人”的真情关怀。

“谢谢工会对我们一线职工的关心,防疫温暖包让我们心里很温暖,前段时间看新闻北方那边疫情变严重了,正准备去买点口罩回来,你们就送来了,真是太贴心了。”来自运营分公司站务中心的邵令华激动地说。

地铁福利哥防疫温暖包,暖心又贴心。“地铁福利哥防疫温暖包”内含KN95口罩、电子体温计、正红花油、青草油、破立孚、杀菌湿巾、免水洗手液、创可贴、疫情防护指南、日常急救手册等防疫物资。一个小小的“防疫温暖包”传递的不仅仅是爱和温暖,更是轨道集团凝心聚力抗击疫情的一份坚定和决心。



通知公告

CopyRight 2011-2018 江西省南昌市总工会 赣ICP备18016234号-1 技术支撑:南昌傲亚信息有限公司

电话:0791-83868027 邮箱:ncghwlzx@163.com

地址:南昌市红谷滩新区会展路29号 邮编:330038

赣公网安备 36010802000253号