南昌市总工会宣讲团再下园区宣讲党的十九大精神
发布时间:2018-06-13   浏览量:40365
字体大小:【默认

6月8日,南昌市总工会宣讲团赴青山湖高新技术产业园区宣讲党的十九大精神。园区10余个单位代表近百余人聆听了报告,宣讲团成员、市劳动模范、市委党校干训处处长、副教授袁宜嫔和市职工科技大学办公室副主任、经济师杨斌分别作了宣讲报告。市职工科技大学调研员曾祥文、青山湖高新技术产业园区党工委委员、管委会副主任万青出席活动。青山湖高新技术产业园区党群工作部副部长、工会常务副主席罗华妹主持活动。
      在近两小时的报告会上,袁宜嫔以《学习新党章,迈进新时代》为题进行了集中授课,结合当今国内外社会形势从政治、经济、文化、生态、国防等五个方面深入剖析了十九大报告的内容,以及结合十九大精神抓党建传授丰富的经验。杨斌以“贯彻新发展理念、展现工会新作为”为题,谈新发展理念的历史变革,讲解了“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展新理念,同时就市总工会十四届二次常委(扩大)会议提出的“提升工会工作水平,落实“6123”工程”作了深入解读,发出工会声音、展示工会新作为。
      活动结束之际,罗华妹对市总工会的宣讲表示由衷的感谢,并指出深入学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一段时期的重要政治任务,要求园区广大职工按照市总工会和区工会的要求,认真领会此次报告会精神,抓紧抓实,为建设富裕美丽幸福现代化江西“南昌样板”作出新的贡献!

通知公告

CopyRight 2011-2018 江西省南昌市总工会 赣ICP备11000033号 技术支撑:南昌傲亚信息有限公司

电话:0791-83868027 邮箱:ncghwlzx@163.com

地址:南昌市红谷滩新区会展路29号 邮编:330038

赣公网安备 36010802000253号