南昌市洪都中医院为防疫职工送清凉
发布时间:2020-08-05   来源:田烨   浏览量:3636


为进一步落实南昌市总工会发起的“战疫情、促文明、保安康”送清凉活动,切实关心高温作业下一线职工。7月30日上午,南昌市洪都中医院院长邱慈桂、党委书记刘建芳、副院长舒伟及相关职能科室负责人,走访慰问了医院疫情防控专班值守人员,为他们送去夏日“清凉”。

慰问时,院领导为正在坚守岗位的专班值守人员,送上一袋袋装有绿豆、冰糖、莲子、银耳等物品的清凉解暑礼包,并关切询问了他们的工作情况,了解了他们的身体健康状况。院领导感佩大家克服高温天气,身穿防护服坚守一线防疫的敬业精神;叮嘱大家时刻提高防护意识,注意防暑降温;强调疫情尚未结束,大家须一如既往做好体温检测、轨迹查询等防疫工作,坚决守住医院防疫的第一道“门”!

天气虽然炎热,但慰问活动似缕缕清风,让在高温下坚守的专班值守人员,感受到了上级工会及医院的关心,激发了一线工作人员更大的工作热情。南昌市洪都中医院专班值守人员纷纷表示,将时刻注意身体健康,保持积极的工作状态,鼓足干劲,全力以赴做好疫情防控工作。

据了解,为切实做好医院专班值守人员的防暑降温和人文关怀工作,6月下旬,南昌市洪都中医院在南、北院区专班值守岗位均投放了水冷电风扇,以改善专班值守人员的工作环境。




通知公告

CopyRight 2011-2018 江西省南昌市总工会 赣ICP备18016234号-1 技术支撑:南昌傲亚信息有限公司

电话:0791-83868027 邮箱:ncghwlzx@163.com

地址:南昌市红谷滩新区会展路29号 邮编:330038

赣公网安备 36010802000253号