出租板块召开深化文明城市创建工作动员及部署会
发布时间:2019-11-21   浏览量:249

11月11日上午,南昌公交集团党委书记、董事长刘南生,党委副书记、总经理李伟莅临市租,对出租板块深化文明城市创建工作进行动员指导,市租董事长罗雪松、总经理李淑华及领导班子出席会议,出租板块中层干部共计20余人参加会议。

李伟强调,全体干部职工要深刻认识全国文明城市创建的重要性和紧迫性,统一思想认识,把该项工作列入当前最重要任务来抓,集中一切力量保障到位,确保创建工作不丢分、得高分。同时,针对“文明城市创建”及“全国公交都市创建”两个主题开展宣传工作。

会上,刘南生传达了市政府深化全国文明城市创建调度会精神,针对出租车分散、流动等特点,要求利用GPS、电话、宣传页等方式进行广泛宣传,确保驾驶员知晓率达100%,通过强化管理、集中整治、检查落实等手段,重点整治行业当前在文明创建工作中存在的问题和薄弱环节,聚焦问题抓整改,加大问责追责力度,集中整治驾驶不文明、卫生不达标、着装不规范等行为。

最后,罗雪松对本次会议进行了总结,并表示出租板块会细化工作推进方案,明确任务分工和时间节点,逐级压实工作责任,确保把文明城市创建各项工作任务落实到位,形成人人支持创文、参与创文、落实创文的良好氛围。(何艳)


通知公告

CopyRight 2011-2018 江西省南昌市总工会 赣ICP备11000033号 技术支撑:南昌傲亚信息有限公司

电话:0791-83868027 邮箱:ncghwlzx@163.com

地址:南昌市红谷滩新区会展路29号 邮编:330038

赣公网安备 36010802000253号