市总工会深入综治帮扶挂点村 助力综治工作稳步推进
发布时间:2019-05-21   来源: 黄若颖   浏览量:20906

5月15日,市总工会副调研员张霖率市总综治办成员及直属单位综治分管领导,轻车简从走访综治帮扶挂点村七里乡寺背村。

张霖一行采取座谈和走访的形式,详细了解寺背村近年来维稳、信访和平安建设等综治工作开展情况,并就如何做好矛盾排查化解、平安创建、防控体系建设、综治基层基础等方面的工作同该村干部进行了深入地沟通和交流。
      张霖在讲话中指出,一是要切实强化责任担当,聚焦平安建设主题,认真制定平安创建工作方案,着力营造创建工作的浓厚氛围。二是要切实强化组织领导,进一步完善平安建设组织机构,不断充实村平安建设工作力量,确保有人管事、有人干事。三是要切实强化制度建设,建立健全村平安建设工作台帐,张贴网格化管理图示。四是要切实强化问题导向,积极与乡派出所等对接,做好矛盾隐患排查,切实加强人防、物防、技防建设,有效推进扫黑除恶、反邪教等工作。


通知公告

CopyRight 2011-2018 江西省南昌市总工会 赣ICP备11000033号 技术支撑:南昌傲亚信息有限公司

电话:0791-83868027 邮箱:ncghwlzx@163.com

地址:南昌市红谷滩新区会展路29号 邮编:330038

赣公网安备 36010802000253号