江铃汽车集团公司工会举办“唱响中国梦 江铃好声音”第五届职工歌手大赛活动
发布时间:2018-10-25   浏览量:39993

    为了展示江铃员工积极、健康、向上的精神风貌,凝聚奋发向上的团队精神,进一步活跃大江铃职工文化。10月22日在原集团公司工会三楼多功能厅,江铃汽车集团公司工会举办了“唱响中国梦 江铃好声音”第五届职工歌手大赛。所有歌手都是经过10月14日76名初赛海选中选出的30名选手,再从10月21日晚上半决赛30名选手中产生15名选手进入最后决赛,经过激烈角逐,本次活动共评选出十佳歌手10名,优秀歌手5名。
    本次活动自9月份发出《关于举办“唱响中国梦 江铃好声音”第五届职工歌手大赛的通知》起,共历时近二个月,广大音乐爱好者中即有刚从学校毕业的新员工,也有临近退休的老员工,他们高度重视,积极备战,表现出了对音乐的无比热爱和执着。为了办好这场活动,集团工会于10月14日就进行了海选,共有76名员工参加。各基层工会也表现出了空前的浓厚参与热情,为了选出最佳歌手,他们在基层就展开了海选工作,把水平最好的选手推荐到集团参加比赛。可以说本届职工歌手大赛是历届活动中最具人气、最有创新、最受欢迎的一场别开生面的大赛活动。
    为了体现职工自己组织自己参与的群众性活动,本次活动在形式上有独唱、二重唱、小组唱;在赛制上分为初赛、半决赛和决赛,其中半决赛和决赛歌曲要求不能重复;在参赛歌曲上要求内容健康,积极向上,富有时代气息,鼓励原唱,英文歌曲不参赛,比赛歌曲的伴奏CD光盘和服装自备;在大赛评委上实行了创新,专门邀请了三名省内著名专家担任,本着公正、公平、公开的原则实行了现场评分。由于组织严密,安排得当,措施完备,不仅为歌手搭建起了交流技艺、展示自我才华的平台,深受广大歌手一致称赞,而且进一步丰富了大江铃企业文化,展现出了江铃员工奋发向上、团结进取的良好精神风貌,得到广大员工及家属的高度好评。
    据悉,江铃汽车集团公司工会为了推动歌手大赛活动创新,力求呈现出上档次上水平,拟在11月份举办五届歌手总决赛,到时将再次选出“金、银、铜”奖选手,既为集团公司储备文艺人才,同时又给文艺爱好者搭建了有充分展示才艺的舞台。


江铃汽车集团公司工会 林卫东  

通知公告

CopyRight 2011-2018 江西省南昌市总工会 赣ICP备11000033号 技术支撑:南昌傲亚信息有限公司

电话:0791-83868027 邮箱:ncghwlzx@163.com

地址:南昌市红谷滩新区会展路29号 邮编:330038

赣公网安备 36010802000253号