南昌市洪都中医院线上线下齐抓春节期间廉政教育
发布时间:2019-02-12   来源:肖芳   浏览量:35604

会议敲警钟。1月31日下午,医院召开2019年春节期间警示教育大会,会议传达了中共南昌市纪委《关于我市4起违反中央八项规定精神典型案例的通报》精神,并对4起案例逐一通报学习,要求全院干部职工引以为戒,严守各项纪律要求,自觉守纪律、讲规矩,杜绝“四风”问题的发生。

      微信常提醒。2月1日、2月2日,医院纪委在临床、医技、职能科室工作群,连续向医院中层干部发送温馨提示,要求全院中层干部率先垂范,做好廉洁自律的带头人,带领科室成员和家属在新春佳节期间紧绷党风廉政建设防线和思想道德防线,保持清正廉洁的自觉性。
      暗访抓落实。为将中央八项规定精神落到岗位、落到实处,2月2日,医院纪委组织人员到临床科室进行突击暗访式的自查自纠,对问题自排,将苗头消除,并面对面向医务人员再次传达节日期间值班纪律和廉洁纪律要求,确保全院干部职工过一个文明节俭、清明清廉的新年。

通知公告

CopyRight 2011-2018 江西省南昌市总工会 赣ICP备11000033号 技术支撑:南昌傲亚信息有限公司

电话:0791-83868027 邮箱:ncghwlzx@163.com

地址:南昌市红谷滩新区会展路29号 邮编:330038

赣公网安备 36010802000253号