西湖区总工会传达学习区纪委十二届四次全会精神
发布时间:2019-02-26   浏览量:33813

2月14日下午,西湖区总工会在群团会议室召开专题学习会议,传达学习区纪委十二届四次全会精神,区总领导班子、全体党员干部参加会议。
       会上,区总党组书记、常务副主席谢松筠向与会人员传达了西湖区第十二届纪律检查委员会第四次全体会议精神,并就如何做好贯彻落实好会议精神提出了两点要求:一是认真学习领会。全会党员干部要深入学习全会精神,将区纪委十二届四次全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”相结合、与学习贯彻中央、省、市纪委全会精神相结合,切实把思想和行动统一到区委的统一部署上来,为推进我区工运事业发展提供纪律保障;二是要深入贯彻落实。要紧紧结合区委工作要求和工会工作实际,以全会精神作为今年工作的行动指南,认真谋划好今年的工作并坚决、扎实地做好落实,推动全会各项工作统筹协调发展。全会干部要对照“怕、慢、假、庸、散”认真查找自己的问题,切实转变工作作风,坚决整治形式主义、官僚主义,持之以恒纠治“四风”,集中整治群众身边腐败和作风问题,切实打造让党放心、群众信赖的“清正廉洁”干部,为推动“清正西湖”建设高质量发展,为打造“四梁八柱”,建设“幸福西湖”做出贡献,为建国70周年献礼。
       会上,书面传达了十九届中央纪委三次全会、省纪委十四届四次全会、市纪委十一届四次全会精神,与会人员还集中观看了微电影《规矩》。

通知公告

CopyRight 2011-2018 江西省南昌市总工会 赣ICP备11000033号 技术支撑:南昌傲亚信息有限公司

电话:0791-83868027 邮箱:ncghwlzx@163.com

地址:南昌市红谷滩新区会展路29号 邮编:330038

赣公网安备 36010802000253号