青山湖区总工会召开2020年度组织生活会
发布时间:2021-03-25   浏览量:5641

为进一步严肃党内政治生活,提升基层党支部凝聚力和战斗力,近日,青山湖区总工会在会议室召开2020年度组织生活会,会议由区总工会常务副主席、党支部书记陈丽琼主持,区总工会全体干部参会。

会议的主题为:深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习贯彻党的十九届五中全会、省委十四届十二次全会精神、市委十一届十一次全会精神和区委五届十一次全会精神,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,以“做示范、勇争先”的历史担当,为奋力建设现代产城融合新城、美丽幸福青山湖而不懈奋斗。

会上,首先由党支部书记陈丽琼同志代表党支部委员会向参会人员述职,报告一年来党支部工作情况,通报党支部查摆问题情况,并请党员进行评议。随后,支部书记带头进行了批评与自我批评并接受大家的批评,支部委员及党员采取一个一个过的方式开展批评与自我批评并表态。然后,陈书记针对对照检查问题作出总结,她认为党支部党员重点存在理论学习不够深入,缺乏自觉学习的主动性;进取意识不强,创新意识不够;履行职责不到位,带头引领作用不够明显的问题,没有很好地发挥战斗堡垒作用。另外,在会上发放民主测评表,按照优秀、合格、基本合格、不合格四个等次进行党员民主测评。

最后,陈丽琼同志强调,要结合建党100周年系列庆祝活动和党史学习教育活动,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强组织观念、责任意识和理论素养,坚定理想信念,在实践中锤炼政治能力,把支部建设成坚强的战斗堡垒,为奋力建设美丽幸福青山湖凝聚工会力量。


通知公告

CopyRight 2011-2018 江西省南昌市总工会 赣ICP备18016234号-1 技术支撑:南昌傲亚信息有限公司

电话:0791-83868027 邮箱:ncghwlzx@163.com

地址:南昌市红谷滩新区会展路29号 邮编:330038

赣公网安备 36010802000253号