西湖区人大常委会副主任、区总工会主席陈绍国开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研
发布时间:2019-10-22   浏览量:3288

2019年10月10日下午,西湖区人大常委会副主任、区总工会主席陈绍国率队来到桃花镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育基层街道(镇)工会工作专题调研。桃花镇党委书记孙江陪同参与了实地调研座谈会。

调研组一行在桃花镇政府会议室进行了实地调研座谈,座谈会邀请了西湖区12个街道(镇)基层工会主席参加,参会人员逐一发言,为工会工作提出各类意见建议17条。调研组认真听取了意见,陈绍国强调,各级工会都要做到守初心、担使命、找差距,把工会竭诚服务好职工的初心树的牢之又牢,职责就是使命,要围绕工会定位“维护、建设、参与、教育”这八个字做好工会工作,通过主题教育,将找到的差距和问题研究解决,服务职工,服务大局。


通知公告

CopyRight 2011-2018 江西省南昌市总工会 赣ICP备11000033号 技术支撑:南昌傲亚信息有限公司

电话:0791-83868027 邮箱:ncghwlzx@163.com

地址:南昌市红谷滩新区会展路29号 邮编:330038

赣公网安备 36010802000253号