南昌市总女职委:把中国工会十七大精神融入到全市女职工工作中去
发布时间:2018-12-05   浏览量:41276

11月23日下午,南昌市总工会女职工委员会在南昌市总工会14楼会议室召开工作会议,宣讲中国工会十七大和中国妇女十二大精神。南昌市总工会党组成员、女职委主任、市妇联兼职副主席熊艳出席会议并讲话。

会上,江西银行股份有限公司工会主席、中国工会第十七次代表大会代表姚晓慧传达了中国工会十七大精神;江西省南昌市青山湖区湖坊镇进顺村党委第一书记、南昌市妇联兼职副主席、中国妇女第十二次代表大会代表罗玉英传达了中国妇女第十二次全国代表大会精神。

熊艳指出,南昌市总工会女职工委员会是南昌市总工会的重要组成部分,是南昌市妇联的最大的团体会员单位,在学习、宣传、落实工会十七大、妇联十二大的上,要积极有为、做实做细,做到“三个下功夫”:一是要在深入宣讲、学习贯彻上下功夫。二是要在补齐短板、争创一流上下功夫。三是要在盘点总结、谋划开篇上下功夫。

熊艳要求,2019年是贯彻落实中国工会十七大和中国妇女十二大部署的第一年。如何将大会的会议精神和任务要求融入到我市明年的女职工工作当中,结合市总工会的工作安排,创造性地谋划好明年工作,要做到四个结合。一是女职工工作要与奋力建功新时代结合起来。二是女职工工作要与聚焦主业抓维权结合起来。三是女职工工作要与紧贴需求优服务结合起来。四是女职工工作要与齐心协力打基础结合起来。

市总女职工委员会全体委员参加了会议。


市总工会女职工部  熊稼  


通知公告

CopyRight 2011-2018 江西省南昌市总工会 赣ICP备11000033号 技术支撑:南昌傲亚信息有限公司

电话:0791-83868027 邮箱:ncghwlzx@163.com

地址:南昌市红谷滩新区会展路29号 邮编:330038

赣公网安备 36010802000253号