红谷滩新区各级工会掀起学习中国工会十七大精神的热潮
发布时间:2018-12-11   浏览量:43564


近期,为进一步调动和激发广大职工学习贯彻中国工会十七大精神。红谷滩新区工会组织我区中国工会十七大宣讲团深入镇、街办、管理处工会联合会,大型企业工会,围绕学习宣传贯彻中国工会十七大精神进行宣讲。

宣讲团目前进行了十余场宣讲,近千名职工参加了聆听学习。宣讲活动中,宣讲团成员深入不同行业的不同所有制企业,围绕学习贯彻习近平总书记同全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神、李克强总理作的经济形势报告、王沪宁同志代表党中央作的致词和王东明同志作的工会十七大报告,进行了深入透彻的宣讲,并作出鲜活生动的解读。

聆听报告的广大职工一致表示,一定要深入学习好、领会好习近平总书记的重要讲话精神和中国工会十七大精神,

不断提升专业技能和综合素质,爱岗敬业,争创一流,发挥好工人阶级主力军作用,为红谷滩加快推进“五个中心”和“三次开发”建设而不懈奋斗。



通知公告

CopyRight 2011-2018 江西省南昌市总工会 赣ICP备11000033号 技术支撑:南昌傲亚信息有限公司

电话:0791-83868027 邮箱:ncghwlzx@163.com

地址:南昌市红谷滩新区会展路29号 邮编:330038

赣公网安备 36010802000253号