市总女职委携手青云谱益德服务社爱心人士赴东湖区开展“送温暖”活动
发布时间:2019-01-18   来源:熊 稼   浏览量:65255

2019春节将至,为了让家庭困难职工群众度过一个欢乐祥和的节日,将党和政府、工会和社会的关爱及时传递给广大的困难职工群众,1月17日上午,南昌市总工会女职工委员会携手青云谱益德服务社,在市总党组成员、市总女职委主任熊艳的带领下,赴东湖区开展2019年春节“送温暖”活动。

活动中,熊艳与益德服务社的劳模代表文飞、郑小惠、刘南、姚玲以及爱心人士姜永红、熊稼、郭群等人,在东湖区总工会相关负责同志陪同下,慰问了30余户困难职工,预祝他们新年快乐,鼓励他们克服困难、树立信心,在党和政府的政策扶持下,通过辛勤劳动脱贫致富。让他们在寒冷的冬日感受到浓浓的暖意和关怀。

联合社会团体共同参与两节“送温暖”活动,这在市总女职委历史中尚属首次。此次活动,市总女职委与益德服务社一道积极募集资金,购买了木耳、腐竹、油、鹌鹑蛋等物资,为需要帮助的人提供力所能及的帮助。



通知公告

CopyRight 2011-2018 江西省南昌市总工会 赣ICP备11000033号 技术支撑:南昌傲亚信息有限公司

电话:0791-83868027 邮箱:ncghwlzx@163.com

地址:南昌市红谷滩新区会展路29号 邮编:330038

赣公网安备 36010802000253号