跟着榜样学党史|东湖劳模宣讲走进滕王阁街道
发布时间:2021-06-09   浏览量:1076

5月25日,江西省劳动模范、东湖区劳模协会秘书长郑小惠同志走进滕王阁街道,围绕“学党史,明思想,我为群众办实事,传承红色基因做时代新人”主题,与50余名党员干部一起分享党史学习体会,开展交流活动。

“党的历史是一部始终如一的服务史,通过学习党史,感受党恩,永远跟党走,用忠诚和实干发挥一名党员的先锋模范带头作用”。宣讲中,郑小惠用通俗易懂的语言,带领大家回顾了我党百年奋斗历程,并与大家分享了自己的作为一名退休党员,如何做好贫困家庭的“及时雨”、病危老人的“好儿子”、拆迁群众的“贴心人”、退休党员的“好支书”、留守儿童的“好爷爷”、劳模协会的“好管家”等一个个感人故事。

在场听众深受感动,时而报以热烈的掌声,纷纷表示,要以劳模精神为指引,要以劳模工匠为榜样,进一步强化党史学习的自觉性,自觉做弘扬和传承先辈的红色基因和革命精神的传承人, 为建设幸福东湖贡献新的更大的力量。


通知公告

CopyRight 2011-2018 江西省南昌市总工会 赣ICP备18016234号-1 技术支撑:南昌傲亚信息有限公司

电话:0791-83868027 邮箱:ncghwlzx@163.com

地址:南昌市红谷滩新区会展路29号 邮编:330038

赣公网安备 36010802000253号