南昌劳模协会开展“永远跟党走”党史学习教育活动
发布时间:2021-06-09   来源:汪旦花   浏览量:1227

为了深入推进党史学习教育,5月17日,南昌市劳动模范协会组织各县区劳模协会会长、秘书长前往贵州息烽集中营、遵义会议会址等革命圣地进行为期8天的革命传统教育活动。这次活动重温了革命历史,缅怀革命先烈,切身感受了爱国主义将士临危不惧的革命气概;身临其境的体会了当年峥嵘岁月以及领袖运筹帷幄伟人风范,感悟革命圣地带给我们精神上的洗礼和心灵的震撼。

在遵义会址,大家通过观看展览的旧物和照片,回顾老一辈革命家在艰苦中的百折不挠、通往直前,感悟遵义会议精神的深刻含义。

在娄山关大捷遗址、在革命纪念馆前,学员们碑前宣誓

在息烽集中营,参观了息烽集中营革命历史展览馆,感受革命烈士英勇不屈、顽强斗争的感人事迹。

重温党史,重走长征之路,体会艰苦卓绝,接受革命教育。为期八天的党史学习教育让大家进一步筑牢了“永远跟党走”的理想信念。

通过这次参观学习活动,市劳模协会要求全市各级劳模协会分会组织劳模在党史学习教育活动中,发扬劳动模范淡泊名利、艰苦奋斗、无私奉献的光荣传统,要进一步严格要求自己,在今后的工作生活中永葆劳模本色,为庆祝建党100周年奉献出自己的一份力量。

通知公告

CopyRight 2011-2018 江西省南昌市总工会 赣ICP备18016234号-1 技术支撑:南昌傲亚信息有限公司

电话:0791-83868027 邮箱:ncghwlzx@163.com

地址:南昌市红谷滩新区会展路29号 邮编:330038

赣公网安备 36010802000253号