南昌县总工会推进“两学一做”常态化、制度化
发布时间:2017-07-19   浏览量:42175

   7月17日下午,南昌县总工会召开机关全体党员、干部和下属单位主要负责人会议,学习传达了2017年上半年全县重点工作定期交账考核会议和南昌县推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作布置会会议精神。会议共分为二个阶段,首先,全体人员学习了2017年上半年全县重点工作定期交账考核会议和南昌县推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作布置会会议精神和县委书记、小蓝经开区党工委书记胡晓海同志的讲话精神,而后,县总工会领导班子就贯彻落实会议精神做了强调。
   要求全体干部要认真学习领会这次会议和领导的讲话精神,在今后的工作中,以这次会议精神为指导,认真做好县总工会的“两学一做”常态化、制度化工作,为全县拼争“四个千亿”、决战“两个率先”贡献力量。

通知公告

CopyRight 2011-2018 江西省南昌市总工会 赣ICP备11000033号 技术支撑:南昌傲亚信息有限公司

电话:0791-83868027 邮箱:ncghwlzx@163.com

地址:南昌市红谷滩新区会展路29号 邮编:330038

赣公网安备 36010802000253号