南昌县总工会扎实推进“两学一做”及时召开廖俊波同志先进事迹专题学习讨论会
发布时间:2017-07-31   浏览量:44031


   7月25日,南昌县总工会召开以学习廖俊波同志先进事迹为主要内容的专题学习讨论会议。县人大常委会副主任、县总工会主席吴文卫出席会议,机关全体党员干部参加了专题会议。
   县总工会副主席欧阳文华传达了《关于把廖俊波同志先进事迹纳入推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要内容的通知》,组织党员干部认真学习了廖俊波同志感人的先进事迹《为管当学廖俊波》,并观看了《一生好官廖俊波》视频。
   参加学习的党员进行了讨论交流,大家纷纷表示将自觉把专题会上的学习内容转化为实际行动,以廖俊波同志为榜样,争做“学习型、创新型、服务型、维权型、廉洁型”工会干部。

通知公告

CopyRight 2011-2018 江西省南昌市总工会 赣ICP备11000033号 技术支撑:南昌傲亚信息有限公司

电话:0791-83868027 邮箱:ncghwlzx@163.com

地址:南昌市红谷滩新区会展路29号 邮编:330038

赣公网安备 36010802000253号