南昌市工人文化宫多功能厅等改造项目招标公告
发布时间:2020-01-07   浏览量:577

1、招标条件

本招标项目南昌市工人文化宫多功能厅等改造项目已具备招标条件,现对该项目的施工向国内进行公开招标,择优选择施工单位,具体事项公告如下:

2.项目概况与招标范围

项目总投资为2997893.96元,建设地址位于南昌市工人文化宫内,建设资金自筹

划分标段:一个标段。

3.申请人资格要求

1)、投标人应具有独立法人资格且营业执照年检合格;(提供营业执照原件);

2)、企业资质:建筑装修装饰贰级及以上建筑工程施工总承包叁级及以上;(提供资质证书原件

3)、单位法人授权委托书原件及代理人身份证;

4)、在有效期内的安全生产许可证;(提供证书原件);

5)、拟委派的项目经理要求:建筑工程二级注册建造师;(提供证书原件);

6)、八大员的要求:拟派施工员、安全员、质量员、材料员、标准员、机械员、劳务员、资料员等具备岗位证书(且安全员有C证:专职安全生产管理人员的安全生产考核合格证书),并在有效期内;(提供证书原件);

7)、投标保证金转帐凭证或银行保函

8)、外省进赣企业报名时须提供已入赣备案原件或外埠来赣施工单位应根据赣建办[2017]14号文《关于省外进赣建设工程企业实行信息登记管理的通知》规定,在江西省建筑市场监管与诚信信息一体化工作平台登记和办理单项工程投标登记,且提供登记有效的查询结果截屏复印件且需要加盖投标单位公章

9)、本次招标不接受联合体投标。

4.报名时提供资料

1)、营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本或三证合一证照(原件验后归还、复印件需加盖公章留存)。

2)、法定代表人证书及本人身份证或单位法人授权委托书原件及被授权人身份证(原件验后归还、复印件需加盖公章留存)。

5.资格审查方法

本项目采取资格后审合格制方法。

6.报名方式

1)、有意向的合格投标人可从20201 7 日到2020113日(节假日除外),每天9:30-11:30,14:30-16:30(北京时间)在南京东路528号易佰家广场5栋1单元1001购买招标文件。

2)、所有投标文件应于2020117 1430分(北京时间)之前递交到南京东路528号易佰家广场5栋1单元1001。在截止时间以后送达的投标文件,招标机构将拒绝接受。

7、开标时间

开标时间定于2020 1 17 1430时(北京时间),在南京东路528号易佰家广场10楼 开标,届时请投标人的法人或经正式授权的委托人出席开标大会。

8、联系方式

CopyRight 2011-2018 江西省南昌市总工会 赣ICP备11000033号 技术支撑:南昌傲亚信息有限公司

电话:0791-83868027 邮箱:ncghwlzx@163.com

地址:南昌市红谷滩新区会展路29号 邮编:330038

赣公网安备 36010802000253号