“彰显省会担当 工会怎么干”南昌市总工会诚邀您建言献策
发布时间:2020-05-15   来源:南昌市总工会   浏览量:2524


为深入贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,特别是贯彻落实“作示范、勇争先”的目标定位和“五个推进”的更高要求,切实将省委、市委对南昌“彰显省会担当”的工作要求落到实处,加快推动南昌工会工作实现大跨越、大发展、大作为。南昌市总工会现公开征集社会各界对我市工会工作的意见和建议。

征集时间:即日起至5月20日。

征求内容:聚焦我市工会事业发展、工会工作制度建设、产业工人队伍建设改革、基层工会组织规范化建设、服务职工群众实事项目、队伍建设和工作作风等方面积极建言献策,助力我市工会工作“走前列、做示范”。意见建议要有针对性、条理性、实用性和可操作性。

恳请社会各界人士建言献策,提出宝贵意见建议,我们将认真对待、研究处理每一条意见建议,谢谢!



CopyRight 2011-2018 江西省南昌市总工会 赣ICP备11000033号 技术支撑:南昌傲亚信息有限公司

电话:0791-83868027 邮箱:ncghwlzx@163.com

地址:南昌市红谷滩新区会展路29号 邮编:330038

赣公网安备 36010802000253号