南昌经开区工会深入基层一线调研
发布时间:2021-06-09   浏览量:366

2021年5月26日上午,区工会负责人雷惠珍一行五人前往白水湖管理处、冠山管理处开展“转作风、大调研、办实事”调研活动。

座谈会上,调研组听取了白水湖管理处、冠山管理处工会工作汇报,对工会组织建设、思想政治引领、女职工权益保障、职工关爱帮扶、职工素质提升等方面进行了了解,并就如何加强工会组织和干部队伍建设、党工共建、劳模工匠精神宣传、洪工贷业务、互助保障、职工权益保护、经费拨缴和使用、工会宣传等方面工作进行了沟通和交流。

雷惠珍表示,工会是为职工服务的组织,基层工会要以职工实际需求为导向,为职工做好事、办实事、解难事,不断增强工会组织的凝聚力和提升服务职工能力水平,促进单位与职工共同发展和成长。


CopyRight 2011-2018 江西省南昌市总工会 赣ICP备18016234号-1 技术支撑:南昌傲亚信息有限公司

电话:0791-83868027 邮箱:ncghwlzx@163.com

地址:南昌市红谷滩新区会展路29号 邮编:330038

赣公网安备 36010802000253号