轨道集团首届职工运动乒乓球比赛圆满落幕
发布时间:2019-11-21   浏览量:315

近日,南昌轨道交通地产开发有限公司承办的集团首届职工运动乒乓球比赛在南昌国际体育中心乒乓球馆举行。乒乓球作为国球项目,普及率极高,来自集团各部门、兄弟单位、设计院等110余名乒乓球运动爱好者参加了比赛。集团党委委员、工会主席闫志强主持开幕式,并与队员切磋球艺。

此次比赛设男子单打、女子单打和混合双打三个项目,采用淘汰制。比赛中,直拍、横拍、扣球、旋转球等技术都得到了一一展现,运动员在比赛过程中,挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人。经过经过多轮激烈争夺,三个项目的比赛结果为:

男子单打第一名张博文(运营分公司),第二名王志杰(运营分公司),第三名温磊荣(运营分公司)夺得。

女子单打第一名刘丽蓉(资产公司)、第二名陈瑞瑶(资产公司)、第三名蔡宗艳(参建单位南昌地铁4号线2标四工区项目经理部)获得。

混合双打第一名郑重、刘丽蓉(资产公司),第二名赵凌霄、陈瑞瑶(资产公司),第三名张博文、李萍(运营分公司)获得。

全部比赛在男子单打比赛完后完美收官,集团副总经理贺斯进与比赛选手合影留念,鼓励大家在今后的工作和生活中,继续发扬体育精神,加强体育锻炼,全面展现集团新时期员工的时代风采。


CopyRight 2011-2018 江西省南昌市总工会 赣ICP备11000033号 技术支撑:南昌傲亚信息有限公司

电话:0791-83868027 邮箱:ncghwlzx@163.com

地址:南昌市红谷滩新区会展路29号 邮编:330038

赣公网安备 36010802000253号