湾里区总工会到南宝村进行精准扶贫工作调研
发布时间:2019-11-21   浏览量:998

11月12日上午,湾里区人大常委会副主任,区总工会党组书记、主席李重苏同志到湾里区总工会扶贫挂点村南宝村进行精准扶贫工作调研。

李重苏首先在南宝村会议室进行了座谈。南宝村支部书记符开用同志介绍了精准扶贫4户5人基本情况,3户已脱贫,今年1户脱贫(符茶根)基本情况。就一年来村委会开展工作情况、拆迁安置和为民办实事等方面的成绩、困难、问题进行汇报。

然后,李重苏同志还兴致勃勃现场视察了南宝村还建房安全环境建设情况。

李重苏指出:南宝村基础工作做得好,还建房存在一些问题,特别是物业管理方面,一定要借鉴吸取其他拆迁村还建房安置方面的管理经验,加强制度建设,严防突破制度红线;村委会要全盘考虑周全,集体资产盘活最大限度的带领村民发家致富。

李重苏强调:要建立健全村级工会组织,在新建的办公大楼设计图纸时,村干部要走出去,多学习别人的先进经验,全面统筹考虑,资源共享,将党工共建等各方面工作全面建设好,将小区环境维护好。


CopyRight 2011-2018 江西省南昌市总工会 赣ICP备11000033号 技术支撑:南昌傲亚信息有限公司

电话:0791-83868027 邮箱:ncghwlzx@163.com

地址:南昌市红谷滩新区会展路29号 邮编:330038

赣公网安备 36010802000253号