青云谱区人大常委会副主任、区总工会主席万仁枚深入洪纺社区指导创文工作
发布时间:2019-11-21   浏览量:1031

为深入推进全国文明城市创建工作,进一步落实创建全国文明城市的工作要求,11月12日上午,青云谱区人大常委会副主任、区总工会主席万仁枚到洪都街道洪纺社区指导文明城创建工作,洪都街道、洪纺社区负责同志一同参加。

万仁枚先后查看了社区的办公场所、社区创文文化宣传栏及小区环境卫生情况、创文宣传氛围等。同时,来到辖区平房区进行入户走访,并发放了《920南昌文明城创建应知应会》宣传手册。

在检查指导过程中,万仁枚强调,要大力宣传社会主义核心价值观,要坚持创建为民、创建靠民,广泛动员群众参与全国文明城市创建,不断提高知晓率、参与率和满意率,夯实文明城市创建基础。


CopyRight 2011-2018 江西省南昌市总工会 赣ICP备11000033号 技术支撑:南昌傲亚信息有限公司

电话:0791-83868027 邮箱:ncghwlzx@163.com

地址:南昌市红谷滩新区会展路29号 邮编:330038

赣公网安备 36010802000253号