南昌县总工会元旦文艺汇演进基层
发布时间:2020-01-14   浏览量:274

12月27日下午,南昌县总工会、莲塘镇定岗社区、赣昌农商银行迎宾支行联合举办“亮文明之风,展昌南之彩”2020年元旦文艺汇演,县人大常委会副主任、县总工会主席吴文卫以及县总工会、莲塘镇相关同志以及定岗社区居民300余人观看演出。

一个个精彩节目让现场气氛一浪高过一浪,舞台上职工及家属才艺的展示,舞台下嘉宾和职工的欢呼鼓掌,无不呈现出一片和谐快乐的景象。此次文艺汇演展示了职工们的新年新姿态,丰富了职工业余文化生活,宣传了文明创建成果,表达了职工群众迈向新年的良好愿望。

此次联欢活动形式多样,包括歌舞类节目,旗袍秀,架子鼓等,做到流行与传统相结合,提高联欢会的互动性和参与性,达到了全员联欢的效果,进一步融洽了邻里关系。

南昌县总工会在路长制挂点社区开展文艺活动。通过创新服务方式,以职工喜闻乐见的“送文艺下基层”的演出形式,把文艺节目送到职工聚集的生活地,用艺术的语言唱响新时代文明之歌,展现了昌南职工奋发向上的精神风貌。


CopyRight 2011-2018 江西省南昌市总工会 赣ICP备11000033号 技术支撑:南昌傲亚信息有限公司

电话:0791-83868027 邮箱:ncghwlzx@163.com

地址:南昌市红谷滩新区会展路29号 邮编:330038

赣公网安备 36010802000253号