南昌县总工会慰问走访劳模和困难职工
发布时间:2020-01-14   浏览量:363

1月7日下午,南昌县人大常委会副主任、县总工会党组书记、主席吴文卫等工会干部一行分别走访慰问困难劳模熊招弟,困难五一奖章危洪林,困难职工王小文和困难职工李文君。

吴文卫一行分别来到熊招弟和危洪林家里,将慰问金交到他们手里,把温暖带到他们心间。吴文卫和他们及家属拉家常,询问家庭生活情况,嘱咐他们要安享晚年。他说:“你们年轻的时候为企业和社会做了大贡献,党和政府没有忘记过你们。现在要安心养病,一起努力克服眼前困难,日子会越过越好。”

吴文卫一行分别来到王小文和李文君家里,送来了工会慰问金和祝福。吴文卫拉着他们手说:“相信,困难只是一时的,明天会更好。要安心工作,自强不息,立足岗位多做贡献。单位和工会都会尽力帮助你们共度难关。”

一声亲切的问候、一句美好的祝福、一次温情的握手、一份暖心的慰问,驱散了寒冬的风霜,点亮生活的灯塔,让困难职工们真切感受到工会“娘家”的温度。


CopyRight 2011-2018 江西省南昌市总工会 赣ICP备11000033号 技术支撑:南昌傲亚信息有限公司

电话:0791-83868027 邮箱:ncghwlzx@163.com

地址:南昌市红谷滩新区会展路29号 邮编:330038

赣公网安备 36010802000253号