多项荣誉花落出租板块
发布时间:2020-01-14   浏览量:566

1月7日,由南昌市城市客运管理处及南昌市出租租赁汽车协会联合举办的“我是文明创建代言人”知识竞赛和征文活动颁奖仪式在南昌市客运管理处三楼会议室举行。

会上,南昌市客运管理处党支部书记车轰宣读了《关于表彰2019年度全市出租汽车行业“我是文明创建代言人”知识竞赛和征文活动获奖单位和个人的决定》,其中,南昌市出租汽车有限公司、南昌市第二出租汽车公司、南昌公交出租汽车有限责任公司3家公司荣获“最佳组织奖”,何艳荣获征文比赛一等奖,吴宝喜荣获征文比赛三等奖,以林世杰为代表的3名出租车驾驶员荣获知识竞赛二等奖,以黄瀚威为代表的4名出租车驾驶员荣获知识竞赛三等奖。

在此次活动中,出租板块充分调动了所属出租车驾驶员的争创热情,并取得了优异的成绩,获奖人员均表示,将继续发扬爱岗敬业、担当拼搏的精神,做好文明使者,擦亮城市名片。(何艳)


CopyRight 2011-2018 江西省南昌市总工会 赣ICP备11000033号 技术支撑:南昌傲亚信息有限公司

电话:0791-83868027 邮箱:ncghwlzx@163.com

地址:南昌市红谷滩新区会展路29号 邮编:330038

赣公网安备 36010802000253号