“魅力东湖,时代楷模”第二届东湖区职工文化艺术团展演劳模专场
发布时间:2020-01-14   浏览量:447

“拂旦梅花发一枝,融融春气到茅茨”。12月30日下午,以“魅力东湖,时代楷模”为主题的第二届东湖区职工文化艺术团劳模专场文艺展演活动在扬子洲镇前洲村联合工会文化大院进行。南昌市总工会党组成员、女职委主任熊艳,中共东湖区委副书记贾彧超,东湖区人大常委会副主任、区总工会主席谭阿莉等和全区各级劳模欢聚一堂,共同观看演出。

文艺展演活动在舞蹈《中华全家福》拉开序幕,随后,中共东湖区委副书记贾彧超对本活动致辞,指出要在全区大力弘扬“爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献”的伟大劳模精神,动员全区各行各业、各条战线的广大职工和劳动群众在在新时代的宏伟征程中不忘初心、牢记使命,在各自岗位上埋头苦干、勇创佳绩。并表达对大家新年美好祝愿。南昌市总工会党组成员、女职委主任熊艳讲话,她希望工会组织要更加认真细致做好劳模服务保障工作,进一步关心好劳模的工作、学习、生活和身心健康,同时,要通过开展劳动竞赛、深入广泛宣传、组织主题活动多种形式,在全社会进一步营造尊重劳模、关心劳模、学习劳模、争当劳模的浓厚氛围。

展演活动集诗朗诵、时装秀、小游戏、独唱、大型舞蹈等节目形式多样,精彩纷呈,节目中穿插表彰单位和先进个人,现场也是掌声不断,劳模们满心欢喜。展演在劳模志愿服务队合唱《歌唱中国》中圆满落幕,活动结束后,大家一起合影留念,共同期待新年的到来。

由东湖区总工会牵头打造的这场劳模专场展演活动,自去年成立东湖区职工文化艺术团以来,已是第二届,参演人员全部来自基层一线,大家自愿参加,乐于奉献,旨在积极响应习近平总书记伟大号召,不忘初心,牢记使命,继续发挥好表率作用,示范引领广大职工辛勤劳动、诚实劳动、创造性劳动,坚定不移听党话、跟党走,奋力建功新时代!



东湖区总工会  罗小华


CopyRight 2011-2018 江西省南昌市总工会 赣ICP备11000033号 技术支撑:南昌傲亚信息有限公司

电话:0791-83868027 邮箱:ncghwlzx@163.com

地址:南昌市红谷滩新区会展路29号 邮编:330038

赣公网安备 36010802000253号