工会活动欢乐多 职工开怀迎新年
发布时间:2020-01-14   浏览量:591

为迎接新年的到来,进一步丰富和活跃职工精神文化生活,营造健康向上、团结友爱的良好氛围。12月31日下午,南昌海螺举办了“庆元旦迎新年”职工趣味运动会,为员工们提供了一个交流感情、放松身心,有效缓解年底工作压力的难得机会。

运动会由手脚并用按图走、“挤眉弄眼”吃薯片、筷子夹弹珠、乒乓球水上漂四个小游戏组成,每一项赛事都设置了前三名,工会准备了丰厚的奖品。手脚并用按图走游戏开始了,女同事们三三两两的研究该怎样才能快速通关,男同事们个个摩拳擦掌、跃跃欲试。在比赛过程中,参赛选手既小心翼翼,又争分夺秒,可谓是高潮迭起。最终,一个女同事以轻盈矫健的身手夺取了桂冠。



在“挤眉弄眼”吃薯片活动中,参赛选手使出浑身解数,定要将小小薯片放入口中,比赛中选手们真是表情丰富,给周围观众带来了无限的欢乐。



经过前面放松的小游戏,这个筷子夹弹珠比赛还是有一定的技术含量,选手要在30秒钟将小小玻璃弹珠夹入另外一个容器内。“紧张、不要慌、屏住呼吸,一个个小小玻璃珠才能顺利到达目的地”一位质控处的女同志介绍经验。她和姐妹们拿出了平时做实验的认真劲,圆满地完成了“任务”。



最后一项活动是水上乒乓球,乒乓球在水上好像运用了轻功,相机快门还没落下,就划过水面到达了终点,只是留下现场一片欢笑还在回荡。




在活动结束后,工会工作人员现场为参赛人员颁发了奖品。








企业工会举办业余文体活动,不仅丰富了职工精神生活,还能在紧张的工作之余放松身心,进一步增进职工感情,融洽工作关系,凝心聚力为企业发展做贡献。



CopyRight 2011-2018 江西省南昌市总工会 赣ICP备11000033号 技术支撑:南昌傲亚信息有限公司

电话:0791-83868027 邮箱:ncghwlzx@163.com

地址:南昌市红谷滩新区会展路29号 邮编:330038

赣公网安备 36010802000253号