南昌县教育系统工会举办职工体育比赛
发布时间:2020-01-14   浏览量:344

2020年新年来临之际,为丰富干部职工的文化生活,增进干部职工的身心健康,展示干部职工崭新的精神风貌,12月27日南昌县教体局机关工会、直属单位工会组织全局干部职工开展了健步走、爱入心田、拔河三项体育比赛活动。南昌县教体局局党委书记、局长饶发全致开幕辞,随后按响了健步走的发令笛。

比赛在一片欢笑声中圆满结束。参赛队员在赛场上精神抖擞,欢声笑语,展示技艺,气氛热烈。此次体育比赛活动不仅锻炼了体能,愉悦了身心,陶冶了情操,融洽了同事的感情,丰富了业余文化生活,也展现了工会干部职工拼搏进取、奋发向上的精神风貌。大家纷纷表示将把比赛中的饱满热情投入到工作和生活中,发扬团结奋斗、奋勇争先的精神,为昌南教体事业贡献自己的力量。


CopyRight 2011-2018 江西省南昌市总工会 赣ICP备11000033号 技术支撑:南昌傲亚信息有限公司

电话:0791-83868027 邮箱:ncghwlzx@163.com

地址:南昌市红谷滩新区会展路29号 邮编:330038

赣公网安备 36010802000253号