激发青年职工 彰显国企担当
发布时间:2020-06-01   浏览量:261


为大力弘扬“艰苦创业、崇尚实干、善于学习、锐意创新、团结奉献、争创一流”的青年突击队精神,激发广大青年职工主动作为的工作热情。5月25日上午,经南昌市政公用资产管理有限公司研究决定,授予南昌市政公用养护管理有限公司橙色应急青年突击队“优秀青年突击队”荣誉称号,市政资产公司党委委员、工会主席谢辉,养护公司董事长涂斌,市政资产团委书记陈敏佳和突击队代表参加授牌仪式。

在现场,陈敏佳首先宣读关于表彰南昌市政公用养护管理有限公司橙色应急青年突击队“优秀青年突击队”荣誉称号的决定,随后谢辉为橙色应急青年突击队授牌,谢辉对获得表彰的青年突击队表示祝贺,寄语广大青年要以“彰显国企担当”为契机,善于思考,勤于实践,以青春之名立奋斗之志,用务实作为绽放青春光彩,为公司发展作出更大的贡献。

橙色应急突击队成立于2015年6月18日,共有青年10人,平均年龄27岁,队员主要有大车司机、电力调度员、维修员、工程技术员、安全员和宣传员等。

一个支部一座堡垒,一支青年队伍一面旗帜。新冠肺炎疫情期间,橙色应急青年突击队向公司主动请命,全力奔赴抗疫第一线,肩负起管养维护、物资采购、每日消杀、外来人口摸排、早晚测温、紧急救援、24小时轮流值班、清运废弃口罩、宣传防疫知识等抗疫相关工作。

疫情防控,青年当先。此次获评“优秀青年突击队”是对橙色应急青年突击队工作的肯定和鞭策,也是对养护青年职工的激励与鼓舞。当前,新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控工作转入常态化防控阶段,养护公司职工将继续尽己所能,有序参与防控工作,汇聚磅礴的青春力量,赢得疫情防控斗争的全面胜利。


CopyRight 2011-2018 江西省南昌市总工会 赣ICP备11000033号 技术支撑:南昌傲亚信息有限公司

电话:0791-83868027 邮箱:ncghwlzx@163.com

地址:南昌市红谷滩新区会展路29号 邮编:330038

赣公网安备 36010802000253号