职工卡功能介绍

当前位置:职工卡功能介绍

 

南昌职工卡服务功能简介

 

  南昌职工卡是全国首张跨地域使用的会员服务卡,具有高“含金量”、高“附加值”,目前享有以下优惠:

 

  1、免费办卡南昌职工卡免开卡工本费和小额帐户管理费。

  
  2、为首次办理“南昌职工卡”并开卡激活(存款并刷卡消费)的会员,赠送最高保额为5万元的非工伤意外伤害保险。

 

  3、享受便捷的工会服务。职工医疗互助保障给付资金、困难职工补助、帮扶资金、“金秋助学”受助资金、劳模慰问金等都将逐步通过此卡发放。职工凭卡还可享受免费法律咨询服务,免费职业介绍。


  4、兼容“洪城一卡通”所有功能,持南昌职工卡在本市县(区)任一建行网点柜台激活并充值“洪城一卡通”电子钱包并不少于20元金额,就能凭此卡享受乘坐地铁9折、公交车7折优惠,公交90分钟内可免费换乘一次;在天津、沈阳、福州、三亚、宁波、绍兴、郑州、昆明、无锡等70余家城市乘坐公交车及当地一卡通支持的出租车、地铁、轮渡等城市交通应用,并享受当地优惠刷卡政策。

 

  5、凭卡可享受特约商户的优惠折扣。


随着工作的进展,合作商户的户数及范围将逐步扩大。

 

 

赣ICP11000033号 南昌职工卡项目管理领导小组办公室 版权所有

友情链接 : 中华全国总工会| 江西省总工会| 南昌市总工会