青云谱区总工会开展“彰显省会担当 我们怎么干”解放思想大讨论动员会
发布时间:2020-06-12   浏览量:12350


“彰显省会担当,我们怎么干?”、“在推动南昌发展大跨越中如何展现青云谱的担当作为”、“在全市工会工作中如何当表率,勇争先?”……

5月8日,青云谱区总工会召集全体干部职工开展动员大会,围绕如何“彰显省会担当,我们怎么干?”群策群力,掀起一场解放思想的“头脑风暴”。会议由区总工会常务副主席茅玮珊主持。

茅玮珊指出,召开区总工会动员大会,就是要紧跟区委步伐,紧贴工会实际,动员和号召工会上下以思想“破冰”引领行动“突围”,用“头脑风暴”点燃“发展激情”,努力在全区“彰显省会担当”中敢担当、挑重担。一是要深化认识,凝聚共识,坚定不移地将解放思想推进下去、引向深入、进行到底。二是要坚持问题导向和目标导向相统一,以知行合一的思想大解放,开辟我区工会事业发展的新气象。三是要严格按照区委统一部署,紧扣活动主题,把握正确方向,注重融入结合,彰显工会特色,确保活动取得实实在在的成效。

与会人员紧密结合工作实际,谈体会、谈打算,表示将进一步解放思想、更新观念、抢抓机遇,向好的学、跟强的比、与快的赛,为谱写新时代工会新篇章而不懈奋斗!



通知公告

CopyRight 2011-2018 江西省南昌市总工会 赣ICP备18016234号-1 技术支撑:南昌傲亚信息有限公司

电话:0791-83868027 邮箱:ncghwlzx@163.com

地址:南昌市红谷滩新区会展路29号 邮编:330038

赣公网安备 36010802000253号