李林同志深入基层一线开展 “感党恩、促文明、办实事”主题送清凉活动
发布时间:2021-07-28   浏览量:1038

7月27日,市总工会党组副书记、常务副主席李林来到江西铃瑞再生资源开发有限公司、南昌县正荣大湖之都爱心驿站等地,开展“感党恩、促文明、办实事”主题送清凉活动,向奋战在盛夏酷暑中的广大职工送去工会组织的关心慰问。南昌县人大常委会副主任、县总工会党组书记、主席吴文卫等陪同。

在江西铃瑞再生资源开发有限公司,李林走进厂房内,为职工朋友一一送上清凉物资,并关切的询问他们的生产生活情况,对酷暑下辛勤工作的职工朋友们表示敬意,再三叮嘱切实做好高温季节防暑降温工作,确保生产生活安全。

他高度肯定了江铃集团和集团工会在关心关爱职工方面所做的努力,特别是在高温天气下停产放高温假等举措,值得称赞。他表示,江铃集团作为南昌市的龙头企业,为南昌市的经济社会发展作出了巨大贡献,而江铃集团的发展更离不开职工朋友们的辛勤劳动和每一滴汗水,集团工会要始终把维护职工权益,服务职工群众摆在首位,凝心聚力,助推企业做大做强。

在南昌县正荣大湖之都爱心驿站,李林与外卖配送人员们亲切交谈并送上清凉物资。他说“大家辛苦了,市民们能够享受互联网带来的便利都是你们辛苦付出的成果,我代表南昌市总工会来看望大家。希望你们在工作的同时,再三牢记注意交通安全,注意防暑降温,祝福你们工作顺利,身体健康,家庭幸福。”

李林为快递员们介绍了市总工会建立的爱心驿站和有关政策,希望他们在疲倦时来爱心驿站歇歇脚,在遇上困难时来找工会帮帮忙。他表示,南昌市总工会成立了全国首家零工经济联合工会,推出了“21426”专项行动,就是为了更好地服务以网约车司机、快递员、外卖员等从事互联网服务的职工群体。他要求各级工会要把这类灵活就业群体的需求和困难放在心坎上,把各项服务措施落实到行动上。

南昌县总工会、江铃集团工会相关负责同志陪同走访,市总保障部、办公室、宣教中心相关同志随同参加了走访。


CopyRight 2011-2018 江西省南昌市总工会 赣ICP备18016234号-1 技术支撑:南昌傲亚信息有限公司

电话:0791-83868027 邮箱:ncghwlzx@163.com

地址:南昌市红谷滩新区会展路29号 邮编:330038

赣公网安备 36010802000253号